Bouchées au piment d'Espelette et à la coriandre
De petites bouchées légèrement pimentées qui stimulent les papilles et arborent de jolies couleurs pour l'apéritif.
Ingrédients
- Pour une douzaine de petites bouchées :
- 120 g de farine
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 cuillère à café rase de sel
- 1 cuillère à café rase de piment d'Espelette en poudre
- 2 cuillère à soupe de feuilles de coriandre ciselées
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de Parmesan râpé
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 275 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Mélanger tous les ingrédients secs. Battre l'oeuf, l'huile et le yaourt ensemble.
-
Pour finirMélanger le tout brièvement à la fourchette, sans battre. Répartir la pâte dans des empreintes en silicone (madeleines, mini-muffins, etc.) et enfourner pour 10 minutes environ (faire plusieurs fournées si nécessaire).
Avez-vous aimé cette recette ?