Piques bretzel, Tête de moine AOP et son chutney mangue et épices
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Tête de moine AOP et épices, une alliance qui ne manque pas de piquant ! Découvrez cette recette idéale pour l'apéritif, de piques bretzel à la Tête de moine AOP accompagnés d'un chutney mangue et épices. www.fromagesdesuisse.fr
Ingrédients
6
personnes
Bretzel et fromage
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Tête de moine AOP 1
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Mini sticks bretzel
Pot de chutney
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Mangue 150 g
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Pomme 150 g
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Vinaigre de cidre 5 cl
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Sucre en poudre 2 c à s
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Gingembre moulu Une pincées
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Anis moulu Une pincées
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Poivre Une pincées
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Ail 1 gousse
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Piment 1 pincée
Préparation
- 1 Réalisation du chutney. Coupez les fruits et la gousse d’ail en tous petits dés. Déposez tous les ingrédients dans une casserole et laissez mijoter à petit feu pendant environ 1 heure en remuant régulièrement. Ébouillantez deux pots et leur couvercle. Versez le chutney bouillant dans les pots, fermez les couvercles et retournez-les sur un torchon. Laissez refroidir tête en bas. A conserver au frais une fois ouvert.
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Pour finirRéalisation des piques bretzel. Réalisez quelques belles rosettes de Tête de Moine AOP à l’aide d’une Girolle®, en étalant votre chutney préalablement préparé sur la surface de raclage de la Tête de Moine AOP. Plantez les bâtons de bretzels dans les rosettes, entourez bien le fromage et pincez à la base de la rosette pour que cela tienne.
C'est terminé
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