Tuiles apéritives

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Croquant, parfumé au massala et au Beaufort, et avalé sans trop se poser de questions… Parfait pour l’apéro !

Ingrédients

  • 60 g de beurre pommade
  • 60 g de farine tamisée
  • 60 g de Beaufort ou autre fromage à pâte dure de votre choix
  • 2 blancs d’oeufs
  • du sésame
  • du sel
  • une cuillère à café de massalé

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°. Battez votre beurre jusqu’à obtenir une préparation souple et crémeuse. Ajoutez la farine et le fromage préalablement râpé. Incorporez puis ajoutez progressivement les blancs puis les épices.
  2. 2
    Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, formez vous tuiles : elles doivent être fines et régulières (vous pouvez utiliser un emporte-pièce).
  3. Pour finir
    Enfournez 8 minutes. Laissez refroidir à température ambiante avant de déguster.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler danielle-a85 -  1 février 2019
Pas mal

La recette m’a attirée à la lecture. Il doit y avoir une erreur car j’ai dû rajouter pas mal de farine afin de pouvoir aplatir la pâte, au demeurant trop collante malgrè un passage au réfrigérateur, de 2h, avec un rouleau à pâtisserie. Ceci afin d’obtenir des tuiles fines. De ce fait, après la cuisson elles sont un peu sèches. Dommage !