Feuilletés de sardines à la citronnelle

La sardine à l'honneur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez la pâte feuilletée en 4 rectangles de 5 à 10 cm. Faites les cuire au four à 200°c, 10 minutes environ. Réservez.
  2. 2 Enlevez la peau des tomates. Coupez-les en dés. Hachez l'échalote. Ciselez la citronnelle. Faites cuire dans un peu d'huile d'olives les tomates, l'échalote, saupoudrez d'une pincée de sucre, sel et poivre. Ajoutez la citronnelle. Laissez compoter environ 3 minutes. Réservez.
  3. 3 Faites revenir rapidement les filets de sardines avec une pincée d'épices gingembre/agrumes, sel, poivre et thym. Réservez.
  4. Pour finir
    Montez les feuilletés en déposant sur un rectangle une couche de compotée de tomates. Disposez les filets de sardines dessus. Recouvrez du deuxième rectangle. Faites réchauffer au four 200°c pendant 5 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette