Biscuits son d'avoine noisette fourrés chocolat praliné

Diététiques, sans beurre ni sucres ajoutés et très riches en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 5 g poudre de cacao 1% Dukan
  • 5 g Cook'line
  • 1 g gomme de guar
  • 1 g de Stévia "Crystal" Stévia Natura
  • 40 ml eau
  • 10 gouttes d'arôme praliné ou d'arôme noisette Dutella Culin'Aide (sans sucre et sans gluten)
  • 10 biscuits de son d'avoine saveur noisette Dukan

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par préparer le fourrage chocolat praliné noisette. J'ai mis seulement 40 ml d'eau pour avoir une tartinade bien consistante type "fourrage"... d'une part, pour qu'elle adhère bien aux biscuits pour pouvoir les "coller"... et d'autre part, pour ne pas ramollir pas les biscuits.
  2. 2 Bien mélanger toutes les poudres, afin de bien les disperser. Verser l'eau et l'arôme puis fouetter aussitôt à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une crème homogène. Couvrir et laisser reposer 1h minimum à température ambiante pour que la préparation épaississe et afin d'obtenir une consistance optimale de fourrage.
  3. Pour finir
    Cette tartinade diététique est très rassasiante, grâce à la richesse en fibres de tous ses ingrédients.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette