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                    1 avis
                
            
            
Biscuits aux noisettes et ganache chocolat praliné
Ces biscuits accompagnent délicieusement un bon café !
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
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            1
            
             Porter à ébullition la crème, casser le chocolat en petits morceaux dans un petit saladier et verser la crème chaude dessus. Porter à ébullition la crème, casser le chocolat en petits morceaux dans un petit saladier et verser la crème chaude dessus.
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            2
            
             Ajouter au chocolat le pralin et les 20 g de beurre, mélanger le tout et réserver au frais. Ajouter au chocolat le pralin et les 20 g de beurre, mélanger le tout et réserver au frais.
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            3
            
             Dans un autre récipient, mélanger au fouet le beurre avec le sucre afin de le rendre crémeux. Dans un autre récipient, mélanger au fouet le beurre avec le sucre afin de le rendre crémeux.
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            4
            
             Ajouter la poudre de noisette, l'oeuf et le café, mélanger vivement le tout. Ajouter la poudre de noisette, l'oeuf et le café, mélanger vivement le tout.
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            5
            
             Enfin ajouter la farine et la levure. Laisser reposer au frais 30 minutes environ. Enfin ajouter la farine et la levure. Laisser reposer au frais 30 minutes environ.
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            6
            
             Préchauffer le four a 180° th 6/7. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé, façonner des petites noix avec la pâte et les rouler dans les noisettes hachées.Cuire 10 minutes environ, sortir du four après cuisson et laisser refroidir. Préchauffer le four a 180° th 6/7. Recouvrir une plaque de papier sulfurisé, façonner des petites noix avec la pâte et les rouler dans les noisettes hachées.Cuire 10 minutes environ, sortir du four après cuisson et laisser refroidir.
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                    Pour finir Une fois les biscuits froids, les garnir du côté plat, de ganache bien froide et les coller deux par deux (un peu comme un macaron.) Une fois les biscuits froids, les garnir du côté plat, de ganache bien froide et les coller deux par deux (un peu comme un macaron.)
C'est terminé
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