Biscuits à la noisette (biscuits)
Imprimer
Ingrédients
- 230 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de poudre de noisettes
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 240 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre, le sucre et le sucre vanillé ; puis ajouter l’œuf jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
- 2 Incorporer la poudre de noisettes, la farine, la levure, et une pincée de sel. Amalgamer le tout.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte sur quelques millimètres et découper à l'emporte-pièce.
-
Pour finirDéposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou de silpat. Enfourner pour 10 à 15 minutes. Ils doivent êtes blonds. Le temps de cuisson varie selon les fours et l'épaisseur des biscuits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?