Tartinade 100% crue au cacao et au sirop d'agave
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            140 kcal
        
    
       
    
Diététique, végane, sans gluten, sans sucre, sans lait et riche en fibres.
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Poudre de cacao cru Lifefood 10 g
- 
          Beurre de cacao cru Lifefood 10 g
- 
        Sirop d'agave cru Lifefood 20 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                16 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 mn
            
        
    - 
            1
            
             Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu. Mettre le beurre de cacao et le sirop d'agave dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie). Dans une petite casserole, porter de l'eau à 70° (un peu avant l'ébullition) et réserver hors du feu. Mettre le beurre de cacao et le sirop d'agave dans un petit saladier, puis déposer ce dernier sur la casserole contenant l'eau chaude (méthode du bain-marie).
- 2 Remuer jusqu'à ce que le mélange soit fondu, tout en surveillant que la température reste bien inférieure à 42°. Ajouter le cacao cru, puis bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 
            
                    Pour finirLaisser reposer 10 minutes à température ambiante, afin d'obtenir une consistance optimale de tartinade. Cette tartinade est très savoureuse grâce à l'intensité d'arôme du cacao cru... associée à la douceur du sirop d'agave... une tuerie !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
