Muffins moelleux aux myrtilles et citron

5 / 5  basé sur 1 avis

Un goûter tout en douceur avec ces délicieux petits Moelleux aux Myrtilles & Citron.

Petit Bec Gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Faites fondre le beurre. Mélangez les oeufs avec le sucre, et ensuite le beurre. Ajoutez la farine, la poudre d'amande, la levure et la vanille.
  2. 2 Versez le jus de citron et les myrtilles, mélangez le tout. Remplissez les caissettes à mi hauteur et enfournez pour 15/20 min de cuisson. Laissez refroidir avant de servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sonia - 20 juin 2016
Excellent

Signaler Bridjet49 - 18 juin 2018
Médiocre

Avant de noter je vais goûter, mais pour cela j'aurais besoin de la quantité de levure :-)
À très vite