Muffins aux myrtilles extra moelleux : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 200°c. Dans un bol, mélangez la farine, le sucre, le sel, la levure chimique. Versez l'huile puis mettre l’œuf. Et mélangez. Puis versez le lait. Ne pas trop remuez pour ne pas écraser les fruits.
-
2
Versez dans des moules à muffins, placés dans un plat à muffins.
-
Pour finirEnfournez pendant 20 à 25 minutes en vérifiant la cuisson à l'aide d'un cure dent qui doit ressortir sec.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?