Mini moelleux au citron

4 / 5  basé sur 9 avis

Un goût de citron plein de fraîcheur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et réserver. Râper le zeste du citron puis le presser.
  2. 2 Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajouter le zeste et le jus du citron puis le beurre fondu tiédi, la farine et la levure en mélangeant bien.
  3. Pour finir
    Remplir des moules à muffins aux trois-quarts puis enfourner à 180°c pour 20 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Ewancuistot - 25 avril 2020
Très bien

Bonne recette attention a ne pas mettre top de jus de citron je l'ai faite pour un restaurant et certains sont loupé car 1 citron je trouve n'est pas suffisant on ne le sens pas assez donc j'en ai mis 2 voir 3 pour les fans

Signaler Lavieenrecette - 14 août 2018
Très bien

Bonjour cette recette est très bonne petits muffins bien gonflés merci du partage

Signaler Mahi - 27 juin 2016
Très bien

Très bon. Juste un peux trop de sucre dans la recette

Signaler coco - 28 juillet 2015
Très bien

trés bon, j'ai fait dans un moule " petites bouchées et j'ai mis du citron vert"

Signaler Marina - 29 septembre 2019
Excellent

Tout le monde a adoré, j'ai juste cuit un peu moins un régal et je n'ai pas mis le zeste juste le jus????????