Gâteau des anges sans gluten et sans lait

Un gâteau aussi aérien que gourmand en toute simplicité, ça vous dit ?! Charlotte No Glu l’a fait avec ce gâteau des anges sans gluten et sans lait ! En plus, il est léger léger puisqu’il ne contient même pas de matière grasse, une vraie part de paradis… Le pied non ?!

charlottenoglu

http://charlotteindia.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C, thermostat 5. Monter les blancs en neige avec quelques gouttes de jus de citron. Une fois ferme, ajouter délicatement l’arôme de vanille bourbon liquide et incorporer au fouet délicatement. Tamiser la farine de riz et la fécule de maïs puis ajouter très délicatement avec le sucre à l’aide d’une maryse (ou spatule). Mélanger délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
  2. 2 Enduire un moule de margarine végétale, répartir et cuire environ 30 minutes à 150°C (thermostat 5) . Retourner une fois sorti du four et saupoudrer de sucre glace avant de servir. À savourer rapidement.
  3. Pour finir
    Retrouvez d'autres recettes sur mon blog : www.charlottenoglu.com

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !