Gâteau sans gluten aux haricots secs
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Savourez ce gâteau sans gluten aux haricots secs. Cette recette de base, originaire d'Amérique latine, peut être customisée en y ajoutant divers ingrédients et garnitures : noix, pommes, pépites de chocolat, rhum, confiture, zestes de citron ou d'orange... Laissez aller votre imagination !
Ingrédients
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre à tremper les haricots la veille de la recette. Le jour même : cuire les haricots et bien les égoutter. Préchauffer le four sur 180°.
- 2 Mixer les haricots cuits finement avec la cannelle, les jaunes d’oeufs et le sucre.
-
Pour finirAjouter les amandes effilées puis délicatement les blancs montés en neige. Enfourner pour 40 minutes environ.
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