Gâteau à la crème de lait

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de gâteau à la crème de lait.

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de crème de lait

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger la farine, le sucre, les jaunes, la crème, le lait. Incorporer délicatement les blancs en neige. Mettre le tout dans une cocotte bien beurée ou une poêle en fonte à bords hauts. Cuire doucement, à couvert.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Christine - 20 février 2016
Bien

Gat crème de lait
Temps de cuisson ?
Température du four ?

Notez cette recette