Choux farcis à la viande et tomates

4 / 5  basé sur 1 avis

Très goûteux et savoureux, le choux se cuit à la vapeur pour garder un maximum de vitamines (C et E). Un plat très light.

la cuisine gourmande de deldel

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1
    Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Effeuillez le thym. Préchauffez le four à th 6 à 180°C. Faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer dans l'huile Ajoutez les viandes, le thym, les tomates concassées. Salez. Ajoutez les cinq baies.
  2. 2 Faites cuire pendant 5 minutes. Mélangez.
  3. 3
    Détachez les feuilles du chou. Rincez-les. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur. Égouttez-les et rafraîchissez-les. Étalez vos feuilles de chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande. Fermez-les avec une ficelle. Placez-les dans un plat allant au four. Mettez le reste des viandes avec la sauce tomate autour. Mettez les feuilles de laurier. Couvrez d'un papier aluminium.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 min. Servez.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler flaque31 - 10 mars 2016
Très bien

Sympa