Choux farcis à la viande et tomates

4 / 5  basé sur 5 avis
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Très goûteux et savoureux, le choux se cuit à la vapeur pour garder un maximum de vitamines (C et E). Un plat très light.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1
    Pelez et émincez les oignons et les gousses d'ail. Effeuillez le thym. Préchauffez le four à th 6 à 180°C. Faites revenir l'oignon et l'ail sans les colorer dans l'huile Ajoutez les viandes, le thym, les tomates concassées. Salez. Ajoutez les cinq baies.
  2. 2 Faites cuire pendant 5 minutes. Mélangez.
  3. 3
    Détachez les feuilles du chou. Rincez-les. Faites-les cuire 5 mn à la vapeur. Égouttez-les et rafraîchissez-les. Étalez vos feuilles de chou. Garnissez-les avec la préparation à la viande. Fermez-les avec une ficelle. Placez-les dans un plat allant au four. Mettez le reste des viandes avec la sauce tomate autour. Mettez les feuilles de laurier. Couvrez d'un papier aluminium.
  4. Pour finir
    Faites cuire pendant 20 min. Servez.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler flaque31 - 10 mars 2016
Très bien

Sympa

Signaler Super - 21 novembre 2024
Excellent

Signaler Daniel - 23 avril 2023
Excellent

Facile et rapide, très bons

Signaler Loulou - 21 octobre 2021
Excellent

???????????? un délice, très,très bon

Signaler Ginou - 18 novembre 2022
Médiocre

Délicieux

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