Champignons farcis à la viande : la recette facile
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Vous voulez un plat savoureux et réconfortant pour votre prochain repas ? Ces champignons farcis à la viande sont parfaits. Faciles à préparer, ils émerveilleront les papilles de toute la famille avec leur garniture abondante et parfumée. La douceur des champignons se combine parfaitement au goût affirmé de la farce faite de viande hachée, rehaussée d'ail et persil frais.
Ingrédients
4
personnes
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Champignon 12 unités
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Viande hachée (bœuf-porc) 250 g
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Oignon 2 unités
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Œuf 2 unités
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Pain (trempé dans du lait) 1 tranche
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Ail 3 gousses
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Persil
Préparation
- 1 Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.
- 2 Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
- 3 Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
- 4 Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.
- 5 Faire revenir la viande pour la colorer.
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Pour finirMélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis. Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.
C'est terminé
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