Champignons farcis à la viande : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Vous voulez un plat savoureux et réconfortant pour votre prochain repas ? Ces champignons farcis à la viande sont parfaits. Faciles à préparer, ils émerveilleront les papilles de toute la famille avec leur garniture abondante et parfumée. La douceur des champignons se combine parfaitement au goût affirmé de la farce faite de viande hachée, rehaussée d'ail et persil frais.

Ingrédients

4 personnes
  • Champignon

    Champignon 12 unités

  • Viande hachée (bœuf-porc)

    Viande hachée (bœuf-porc) 250 g

  • Oignon

    Oignon 2 unités

  • Œuf

    Œuf 2 unités

  • Pain (trempé dans du lait)

    Pain (trempé dans du lait) 1 tranche

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.
  2. 2 Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
  3. 3 Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
  4. 4 Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.
  5. 5 Faire revenir la viande pour la colorer.
  6. Pour finir
    Mélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis. Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler edda - 29 juillet 2023
Excellent

Signaler Mado - 17 septembre 2022
Excellent

Génial

Signaler loupblanc - 4 juillet 2021
Excellent

très bon et apprécié de tout le monde autour de la table !

Signaler Moly. - 1 octobre 2018
Excellent

très très bonne recette que j'ai réalisé aujourd'hui le 1 octobre et je le recommande !!!

Signaler Houda - 18 avril 2008
Très bien

Un délice
J'ai testé sans des tranches de pain de mie. Un vrai délice.

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