Champignons farcis à la viande : la recette facile
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Ingrédients
- 12 champignons
- 250 g de viande hachée (boeuf-porc)
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 1 tranche de pain trempée dans du lait
- 3 gousses d'ail
- persil
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.
- 2 Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
- 3 Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
- 4 Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.
- 5 Faire revenir la viande pour la colorer.
-
Pour finirMélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis. Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.
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