Champignons farcis à la viande : la recette facile
4.5 / 5
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Ingrédients
4
personnes
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Champignon 12 unités
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Viande hachée (bœuf-porc) 250 g
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Oignon 2 unités
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Œuf 2 unités
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Pain (trempé dans du lait) 1 tranche
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Ail 3 gousses
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Persil
Préparation
- 1 Retirer les pieds des champignons, les peler. Laver et mixer les pieds.
- 2 Faire revenir le hachis dans l'huile pendant quelques minutes.
- 3 Hacher les oignons et les faire revenir pendant une dizaine de minutes.
- 4 Hacher le persil et l'ail, ajouter au hachis et aux oignons.
- 5 Faire revenir la viande pour la colorer.
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Pour finirMélanger le pain avec la viande, les oeufs et le hachis. Remplir les champignons avec la farce et mettre un peu de beurre sur le dessus. Cuire 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7) en arrosant de jus de cuisson.
C'est terminé
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