Flan coco pour 6 personnes

Un bon petit flan coco, à déguster été comme hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger tout les ingrédients avec les jaunes d'oeufs, montez les blancs en neige et mélangez le tout sans casser les blancs. Remplir le moule de caramel et y verser la préparation.
  2. 2 Mettre le moule dans le lèche frite rempli d'eau filmez le moule et cuire pendant 20 minutes. Ne pas démouler chaud : à garder au frigo une nuit ou une journée avant de démouler et de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette