Flan à la noix de coco au micro-ondes

4.5 / 5  basé sur 22 avis
Imprimer

Pour les amateurs de noix de coco. Idéal pour l'été car pas besoin de faire chauffer son four, c'est une recette spécial micro-ondes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 15 mn
  • 21 mn

Préparation

  1. 1 Mettre 3 cuillères à soupe d'eau et le sucre dans un saladier.
  2. 2 Cuire sur à puissance maximale 3 à 4 minutes en surveillant pour obtenir un caramel très clair (attention, le caramel continu de cuire pendant 2 minutes environ et va donc prendre une couleur plus foncée). Au sortir du four, pencher le plat dans tout les sens pour répartir le caramel.
  3. 3 Mélanger le lait concentré, le lait, la noix de coco et les oeufs.
  4. 4 Verser dans le saladier où il y a le caramel et faire cuire 15 à 16 minutes à puissance moyenne.
  5. Pour finir
    Servir froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette