Flan coco, coulis de chocolat

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une petite douceur ? Oui, alors je vous propose de petit dessert bien gourmand et savoureux...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez le lait de coco dans un saladier, ajoutez les œufs, le sucre, la noix de coco râpée et mélangez au fouet. Délayez la maïzena dans l'eau et ajoutez la pâte à la préparation précédente, mélangez. Remplissez les ramequins à moitié et enfournez-les 20 minutes à 180°.
  2. 2 Coupez le chocolat en morceau et faîtes le fondre. Faîtes bouillir la crème liquide et mélangez-la au chocolat fondu. Ajoutez le beurre en morceau et mélangez à nouveau. Laissez refroidir.
  3. Pour finir
    Avant de servir, versez le coulis de chocolat sur chaque flan...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler anne-sophie-v63 - 15 janvier 2012
Très bien

nanofy
bon
Ma suggestion : une fois refroidi, le flan c'est un peu affaisé au milieu, le coulis chocolat m'a donc
permis de camoufler

Signaler lnprisot - 4 février 2014
Très bien

flan coco chocolat

Signaler severine.l31 - 11 juillet 2013
Excellent

Très bon

Signaler aurore_m6 - 17 janvier 2013
Très bien

flan coco
C'est bon mais rien d'exceptionnel.

Signaler josy - 25 novembre 2012
Très bien

flan coco
facile à réaliser et très bon à déguster

Notez cette recette