Flan à la noix de coco facile et rapide : la recette facile

3.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Un de mes desserts préférés !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs en omelette.
  2. 2 Rajouter le lait concentré sucré.
  3. 3 Rajouter le lait (même quantité que le lait concentré sucré).
  4. 4 Rajouter la noix de coco râpée.
  5. Pour finir
    Mélanger le tout. Verser l'appareil dans un moule à cake préalablement beurré. Faire cuire 30 minutes au bain-marie au four à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Sabine - 18 mai 2008
Bien

Déçue
J'ai fait la recette de flan, mais en cuisant, la noix de coco est restée en haut, et les oeufs et le lait en bas : bizarre... J'ai besoin de vos conseils. Merci d'avance.

Signaler Titi11 - 4 mai 2021
Excellent

Bonjour moi je rajoute du caramel et du caramel beurre salé est servi sur le front d'une crème anglaise je fais ce dessert souvent dans mon restaurant

Signaler Lalie - 3 décembre 2010
Pas mal

Premier gâteau que je loupe !
Problème à la cuisson, il y a que la noix de coco qui a cuit sur le dessus, lorsque j'ai retourné le moule pour démoulé tout par terre!!!
Ma suggestion : Revoir la cuisson ! Car c'est du gaspillage.

Signaler gwenaelle18 - 31 octobre 2010
Excellent

Un dessert simple et inrattable
Un excellent dessert pour clôturer un diner/déjeuner asiatique.
Après quelques crevettes ou yakitoris cuits au teppan yaki, du riz cantonnais et des nouilles au champignons noirs, une tranche de flan coco accompagnée d'une salade de fruit exotique bien frais, c'est parfait

Signaler Joshua  - 8 février 2020
Très bien

Délicieux

Notez cette recette