Skrei au four tomates et ail

3 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette imaginée et proposée par le Centre des Produits de la Mer de Norvège.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Chauffer le four à 200 °C. Couper l’oignon en dés, émincer les tomates et hacher Faire revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer. Ajouter le piment rouge et le concentré de tomates et laisser mijoter quelques minutes. Ajouter ensuite le vin blanc et assaisonner avec le sucre, le sel et le poivre.

  2. 2 Dans un plat allant au four, placer le filet entier de Skrei et les tranches de tomates.
 Faire cuire au four pendant 20 min.
 Verser la sauce tomate dans un plat, ajouter l’huile d’olive et poser le Skrei par-dessus.
 Saupoudrer de thym et servir avec du pain.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

3

(1 avis)

Signaler jfm - 23 avril 2018
Bien

dans les ingrédients manquent les tomates__dans la préparation faut-il hacher les tomates ou les émincer.