Skrei aux fèves et pastis
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Découvrez cette recette de Skrei aux fèves et pastis. Les légumes frais : plus de travail mais quel délice.
Ingrédients
- 4 filets de skrei de 200 g chacun environ
- 500 g de petits pois non décortiqués
- 500 g de fèves non décortiquées
- 2 échalotes
- 25 cl de fond de poisson
- 6 cl de pastis
- 1 cuillère de beurre
- 12 cl d'huile d'olive + 1 cuillère à soupe
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Décortiquer les fèves et pois. Les passer 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Les égoutter et les plonger directement dans un plat d'eau très froide pour qu'ils restent bien vert. Décortiquer la peu des fèves. Réserver le tout.
- 2 Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive dans une petite casserole et y faire revenir les échalotes ciselées. Lorsqu'elle deviennent dorées, déglacer avec le fumet de poisson et le pastis mélangés. Faire cuire 5 minutes. Réserver sur le côté.
- 3 Faire chauffer 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle. Y cuire le poisson quelques minutes.
- 4 En parallèle, faire chauffer le beurre dans une petite casserole et y réchauffer les fèves et pois brièvement.
-
Pour finirTerminer la sauce en ajoutant les 12 cl d'huile d'olive dans la sauce et mixer. Dresser les assiettes chauffées : un peu de sauce, le poisson et disposer joliment les fèves et pois. Servir avec des croquettes.
C'est terminé
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