Lapin printanier aux tagliatelles de carottes et navets nouveaux

Pour fêter l'arrivée du Printemps, cette recette de lapin aux légumes nouveaux vous fera oublier l'hiver.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faites dorer les cuisses de lapin dans un peu d'huile et de beurre 2 minutes de chaque coté. Mettez-les dans un plat allant au four. Mélangez 4 cuillères à soupe de crème de vinaigre balsamique avec 2 cuillères à soupe de sauce de soja et 2 cuillères à soupe de sucre. Versez ce mélange sur les cuisses de lapin. Faites cuire à four 180° pendant 20 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les carottes en tagliatelles à l'aide d'un couteau économe. Ébouillantez-les, égouttez, réservez. Faites cuire les navets 5 à 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez, réservez. Hachez finement les aillets et le persil.
  3. 3 Passez dans un peu de beurre les navets. Faites de même avec les tagliatelles de carottes en y ajoutant l'aillet.
  4. 4 Présentez dans l'assiette la cuisse de lapin entourée de ses légumes. Décorez avec des herbes aromatiques de votre choix.
  5. Pour finir
    Retrouvez toutes nos recettes sur le blog "magg kitchenette".
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette