Râbles au pistou et tagliatelles aux courgettes

Recette proposée par Lapin de France. Copyright CLIPP/Y.Bagros

Ingrédients

  • 2 râbles tranchés fins
  • 1 courgette
  • tagliatelles fraîches
  • 2 branches de basilic ciselé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sauce au pistou prête à l'emploi
  • sel
  • poivre au moulin

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 25 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Poêlez les morceaux de râble 8 mn sur chaque face dans un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère.
  2. 2 Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
  3. 3 Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
  4. Pour finir
    Mettez vos pâtes fraîches à cuire. Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette