Râbles au pistou et tagliatelles aux courgettes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Poêlez les morceaux de râble 8 mn sur chaque face dans un peu d’huile d’olive. Réservez-les. Baissez le feu et versez la sauce au pistou. Remuez avec une cuillère.
- 2 Ajoutez les râbles et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Salez et poivrez au moulin.
- 3 Pendant ce temps, détaillez la courgette en lanières. Jetez-les une minute dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et réservez au chaud.
-
Pour finirMettez vos pâtes fraîches à cuire. Servez avec les tagliatelles fraîches mélangées aux lanières de courgette et décorez de basilic ciselé
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?