Lapin laqué à la grenade
Imprimer
Une recette de lapin laqué proposée par la Campagne Européenne "Le lapin, faites-vous remarquer". Crédit photo et recettes : Julie MECHALI / Annelyse CHARDON
Ingrédients
6
personnes
-
Gigolettes de lapin 6
-
Huile 2 c à s
-
Oignon rouge 1
-
Sel 1 c à c
-
Quatre-épices 1 c à c
-
Jus de grenade pur 300 ml
-
Miel 2 c à s
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l’oignon. Faire revenir avec la moitié de l’huile dans une cocotte, réserver.
- 2 Verser le reste d’huile dans la cocotte et faire revenir les gigolettes de lapin pendant 5 min pour les colorer de tous les côtés.
- 3 Ajouter le mélange de 4 épices, le sel, l’oignon, et le miel puis mélanger. Verser ensuite le jus de grenade et porter à ébullition. Laisser cuire pendant 40 min, en veillant à mélanger de temps en temps.
-
Pour finirServir avec de la semoule et parsemer de quelques de graines de grenade fraîche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?