Lapin au piment d'Espelette et au thym
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Des cuisses de lapin tendres, un petit goût de thym et le piquant du piment d'Espelette... Un délice !
Ingrédients
- 2 cuisses de lapin
- 1 échalote
- 1 piment d'Espelette
- 6 champignons
- 150 g de lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 6 branches de thym
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Coupez finement l'échalote ainsi que le piment, coupez les champignons en lamelles.
- 2 Dans un faitout, faites revenir l'échalote avec une noix de beurre. Ajoutez ensuite le piment d'Espelette. Faites revenir quelques minutes, avant d'ajouter les lardons.
- 3 Une fois ces derniers bien revenus, ajoutez les cuisses de lapin. Faites-les bien dorer puis incorporez les champignons, mélangez.
- 4 Versez la crème fraîche, ajoutez le thym. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 3h.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/11/lapin-au-piment-despelette-et-au-thym.html
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