Bagel sésame à la Tête de Moine, roquette et viande des grisons

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Une recette proposée par Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un couteau à pain, coupez les bagels en deux moitiés et passez-les 2 min au grille pain.
  2. 2 Dans un petit bol, mélangez le fromage frais et la moutarde au miel. Étalez cette préparation sur la base (la partie sans trou) des pains bagels, ajoutez une poignée de roquette sur chaque, puis les rondelles d'oignon rouge, les tranches de viande des grisons, et terminez par déposer délicatement les Rosettes de Tête de moine AOP.
  3. Pour finir
    Refermez le chapeau de pain bagel et dégustez aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler hommecrabe - 15 octobre 2019
Excellent

excellent!!!!!!!!