Roulés à la viande des grisons

5 / 5  basé sur 2 avis

Extrêmement faciles à faire et avec trois fois rien ! On en redemande !

Ingrédients

  • Des tranches de viande des grisons
  • 1 fromage à tartiner type Tartare

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Prenez une tranche de viande des grisons. Tartinez-la entièrement avec du fromage.
  2. 2 Roulez-la sur elle-même puis coupez-la en deux : vous obtenez deux amuse-bouche. Afin de les maintenir roulés, piquez-les avec des cure-dents. Continuez ainsi jusqu'à la quantité souhaitée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Sabrina  -  1 janvier 2013

Roulés à la viande des grisons
Ma suggestion : Je connais surtout avec du boursin noix-figues et c'est excellent. Se mange facilement ....