Rosbeef à l'anglaise
La façon la plus simple et la plus succulente de préparer un rôti de bœuf.
Ingrédients
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Rôti de bœuf 800 g
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Moutarde 1 c à s
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Farine 1 c à s
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Huile d'olive
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Sauce worcester 1 c à s
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Bouillon de bœuf 1 tasse
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préchauffer le four à 170ºC. Mélanger la farine avec la moutarde et le bouillon de bœuf. Saler et poivrer la viande, passer dans le mélange à la moutarde. Disposer le rôti sur la plaque du four. Arroser avec l'huile. Cuire au four pendant 15 minutes.
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2
Retirer la viande du four et l'envelopper dans du papier d'aluminium. Remettre au four et cuire encore pendant 10/15 minutes.
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3
Retirer le papier d'aluminium et recueillir le jus de cuisson dans une casserole. Remettre la viande au four, à 230ºC, pendant 6 minutes.
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4
Éteindre le four et laisser la viande reposer à l'intérieur pendant 10 minutes, la porte ouverte.
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Pour finirAjouter le jus tombé dans la plaque au jus déjà recueilli antérieurement. Porter à ébullition. Ajouter la sauce worcester et un peu de bouillon de boeuf si nécessaire. Saler, poivrer et laisser un peu réduire. Mettre dans une saucière.
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