Maki de viande des grisons, Fol Epi et tomates confites
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Ingrédients
- 8 tranches de FOL EPI®
- 10 tranches fines de viande des grisons
- 250 g de mascarpone
- 100 g de roquette
- 50 g de tomates confites
- à l'huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans un petit saladier, mélanger le mascarpone avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive des tomates confites. Saler, poivrer.
- 2 Sur un papier film, disposer en quinconce les tranches de viande des grisons. Les recouvrir des tranches de fol epi®.
- 3 Étaler au centre le mélange de mascarpone sur toute la longueur. Ajouter des lamelles de tomates confites et rouler « comme un maki ». Serrer très fort et laisser prendre au réfrigérateur pendant 2h.
-
Pour finirÔter le papier film et découper des makis de 2 cm environ, servir avec quelques feuilles de roquette.
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