Roulés à la ricotta, coppa, roquette et graines de sésame
Imprimer
Dégustez les roulés au ricotta avec : MARTINI® Bellini - un cocktail prêt à servir à la fois léger, fruité et pétillant.
Ingrédients
- 1 carré de pâte feuilletée
- fines tranches de coppa
- 150 g de ricotta
- copeaux de parmesan
- pousses de roquette
- graines de sésame
- 1 jaune d'oeuf
- lait
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte. Badigeonnez-la d’une fine couche de fromage ricotta. Disposez les tranches de coppa sur l'ensemble de la pâte. Saupoudrez de graines de sésame et de copeaux de parmesan. Pour finir, ajoutez les pousses de roquette. Roulez en serrant bien, pour former un long boudin. Coupez en tranches d’environ 5 mm et écrasez-les avec la paume de la main. Posez les roulés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 2 Badigeonnez les roulés de jaune d'œuf mélangé avec un peu de lait froid. Saupoudrez avec les graines de sésame. Enfournez les roulés pendant 15-20 minutes selon votre four.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/12/roules-ricotta-coppa-roquette-et-graines-de-sesame.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?