Gâteau diététique végan moelleux cacao amande coco au muesli et psyllium

Sans gluten ni beurre, riche en protéines et fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 25 g lait d'amande la Mandorle (instantané)
  • 25 g lait de coco La Mandorle (instantané)
  • 30 g farine de coco Ecoidées
  • 100 g muesli sans gluten Viadélice
  • 50 g Sukrin Elito Ecoidées
  • 10 g cacao sans gluten Viadélice
  • 5 g Cook'line
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 2 g gomme de guar
  • 500 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Répartir la pâte dans un moule silicone couronne Flexipan, en prenant soin de bien tasser et lisser. Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau.

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