Gâteau cacao, châtaigne, pommes végan
Diététique, protéiné, sans gluten, ni oeuf ni beurre, riche en fibres
Ingrédients
- 200 g okara de soja maison (recette ici)
- 50 g muesli sans gluten Viadélice
- 20 g cacao sans gluten Viadélice
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre)
- 20 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 20 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 400 ml eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
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            1
            
             Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
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                    Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (moule tablette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. À consommer tiède.
C'est terminé
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