Gâteau cacao, châtaigne, pommes végan
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Ingrédients
- 200 g okara de soja maison (recette ici)
- 50 g muesli sans gluten Viadélice
- 20 g cacao sans gluten Viadélice
- 20 g pommes séchées en cubes Moulin des Moines (100% pommes séchées et sans sucre)
- 20 g flocons de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 20 g farine de châtaigne Mon Panier Sans Gluten
- 10 g germes de riz Mon Panier Sans Gluten
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar Mon Panier Sans Gluten
- 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
- 400 ml eau
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
-
1
Mélanger tous les produits secs puis ajouter l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir un mélange homogène.
-
Pour finirRépartir la pâte dans un moule silicone (moule tablette Flexipan), en prenant soin de bien tasser et lisser le dessus. Enfourner à 180° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir le moule du four et attendre 1h avant de démouler le gâteau. À consommer tiède.
C'est terminé
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