Burger Giant et sa sauce
Réalisez vous-même le fameux burger "Giant" et surtout sa sauce divine et très addictive. Ce n'est plus un secret, le site de ce fast-food donne lui-même les ingrédients principaux. Après 2 ou 3 essais, ma sauce était au point et ressemblait à 99,9 %. Envie d'un burger savoureux fait maison ? Avec sa sauce secrète aux saveurs équilibrées, ses steaks juteux et son pain moelleux, ce burger promet une explosion de goûts en bouche. Lire la suite
Ingrédients
-
Pain à hamburger 2 unités
-
Steak haché de boeuf pas trop épais 4 unités
-
Cheddar 2 tranches
-
Oignon 1 unité
-
Salade frisée Quelques feuilles
-
Sel
-
Poivre
-
Mayonnaise 6 c à s
-
Ketchup 1 c à s
-
Câpre au vinaigre (bocal) 1 c à s
-
Sucre glace 1 c à c
Préparation
-
1
Pour la sauce : mixez la mayonnaise, le ketchup, les câpres, le sucre glace et poivrez... voilà la sauce Giant est déjà prête !
- 2 Nettoyez et égouttez les feuilles de salade... Pelez et coupez l'oignon en petits morceaux.
- 3 Faites griller les steaks hachés dans une poêle-grill... (s'ils sont épais coupez-les en 2 dans l'épaisseur)... salez et poivrez.
- 4 Pendant que les steaks cuisent, réchauffez les pains au four 2 ou 3 minutes ou au grille-pain si vous les voulez plus croustillants.
- 5 Sur la base des pains, déposez quelques morceaux de feuilles de salade, des oignons, un steak haché, une tranche de fromage, de la sauce, le deuxième steak haché et refermez avec le pain du-dessus.
-
Pour finirDégustez... ou dévorez immédiatement avec quelques frites allumettes :-)
Avez-vous aimé cette recette ?