Bouchées de tomates cerise et moutarde

4 / 5  basé sur 12 avis

Une recette apéritive express, colorée et légèrement relevée à la moutarde...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Battre les œufs avec l'huile et la crème. Ajouter la farine, la moutarde à l'ancienne et incorporer le gruyère râpé. Bien mélanger.
  2. 2 Verser la préparation au ¾ dans des moules à empreintes. Poser au milieu une demi tomate cerise. Enfourner 15 minutes à 180°C

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Enna -  6 août 2020
Excellent

Excellent. ont disparus a une vitesse phénoménale à l'apéro.
Je re-testerai en essayant d'alléger un peu, même si ça reste très léger en goût, on peut peut être gagner en calories sans sacrifier sur la saveur.

Signaler MamChan - 11 mai 2018
Excellent

Recette faite,refaite et rererefaite ;-) ;-) sans oublier de la partager car appreciée de tous: petits et grands un grand merci pour cette recette facile rapide et goûteuse

Signaler Michel - 19 août 2019
Très bien

Excellent et très léger

Signaler delphine10.jdf - 22 juin 2017
Très bien

Super !
Recette facile, rapide, peu d'ingrédients, excellente !
Avec beaucoup moins d'huile c'est Top

Signaler delphine10.jdf - 20 novembre 2016
Très bien

Un grand succès à l'apéritif !