Gâteau au yaourt et au citron vert

5 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et le yaourt. Ajoutez l'huile, la farine et la levure Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
  2. 2 Beurrez un moule à cake. Enfournez pendant 35-45 min (th 6 - 180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler mhknkjnkjnjk - 19 octobre 2022
Excellent

bv,,jkjn,km.m.lm.m,.m.km.lmk

Signaler nahla a bashur - 17 octobre 2016
Très bien

c"est bon je crois
mais combien pese le pot de yogurt stp

merci beaucoup

Signaler mamy Maguy. - 28 septembre 2016
Très bien

facile pas cher apprécié par tous et on peut varier les parfums ou mettre des fruits ou du chocolat c'est tout bon...

Signaler assetou95 - 21 juillet 2016
Excellent

C'est jolie mais on s'est pas le goût

Signaler laetitia_b58 -  8 juillet 2016
Excellent

Gâteau très bon qui se conserve très bien.

Notez cette recette