Gâteau au yaourt et au citron vert

5 / 5  basé sur 5 avis

Moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur !

Mamanpatisse

http://www.mamanpatisse.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez le sucre et le yaourt. Ajoutez l'huile, la farine et la levure Incorporez le bicarbonate, le jus et le zeste de citron ainsi que les oeufs.
  2. 2 Beurrez un moule à cake. Enfournez pendant 35-45 min (th 6 - 180°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fatima AFRI - 16 octobre 2016

A mon avis 2 pots de sucre c'est vraiment trop. On peut réduire de moitié la quantité de sucre (1 seul pot de sucre); le gâteau n'en sera que très bon car moins sucré.
Fatima

Signaler assetou95 - 21 juillet 2016
Excellent

C'est jolie mais on s'est pas le goût

Signaler laetitia_b58 -  8 juillet 2016
Excellent

Gâteau très bon qui se conserve très bien.

Signaler Juju - 29 juin 2016
Excellent

Facile et quel succès vis à vis de mes convives!!!

Signaler nahla a bashur - 17 octobre 2016
Très bien

c"est bon je crois
mais combien pese le pot de yogurt stp

merci beaucoup