Sans les images

Bruschetta chorizo et parmesan

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Bruschetta chorizo et parmesan

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de pain (campagne, complet, céréales…)
  • 1 tomate
  • 40 g de chorizo doux
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • Pétales de parmesan
  • ½ gousse d’ail
  • Huile d’olive
  • Origan

Préparation Bruschetta chorizo et parmesan

  1. 1Frotter les tranches de pain avec la demie gousse d’ail pelée puis les imbiber d’huile d’olive.
  2. 2Sur chaque tranche de pain : disposer une demie tomate en rondelles, disposer les tranches de chorizo puis parsemer de parmesan et d'origan.
  3. Pour finir

    Verser sur le dessus un filet d’huile d’olive et enfourner 15 minutes à 180°C Décorer avec quelques pétales de parmesan.