Gâteau cru végan au Yannoh avec céréales de son de blé et psyllium

Diététique, sans beurre ni oeuf ni sucre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g fibres de son de blé Grillon d'Or
  • 3 g Yannoh Instant Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja et le sirop de riz. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. Pour finir
    Réserver le dessert au frigo pendant 2h minimum. Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
C'est terminé
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