Gâteau cru végan au Yannoh avec céréales de son de blé et psyllium

Diététique, sans beurre ni oeuf ni sucre et riche en fibres

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 30 g fibres de son de blé Grillon d'Or
  • 3 g Yannoh Instant Lima
  • 5 g psyllium blond en poudre Ecoidées
  • 10 g sirop de riz Lima
  • 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt nature Sojasun)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter le yaourt de soja et le sirop de riz. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  2. 2 Réserver le dessert au frigo pendant 2h minimum. Ce gâteau cru se conserve au frigo, jusqu'au moment de sa dégustation.
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