Verrines de crème d'asperges blanches

Découvrez la recette des Verrines de crème d'asperges blanches pour un velouté crémeux et onctueux aux saveurs printanières à l'heure de l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir une échalote ciselée dans du beurre. Ajouter les asperges préalablement lavées, épluchées et coupées en tronçons. Verser le bouillon de volaille et laisser frémir 10 minutes. Incorporer la crème liquide et prolonger la cuisson 10 minutes.
  2. 2 Ôter quelques têtes d'asperges pour la décoration des verrines, ajouter le lait puis mixer. Saler, poivrer et ajouter un peu de muscade râpée.
  3. Pour finir
    Verser dans des verrines et décorer avec les têtes d'asperges.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !