Verrines crème d'avocat-crevette
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Découvrez la recette des Verrines crème d'avocat-crevette, coloré, facile et assez rapide à faire. parfait pour les visites imprévues des affamés.
Ingrédients
- 6 crevettes cuites
- 2 avocats
- 10 cl de crème liquide
- 125 g de fromage frais nature
- le jus d'un citron + deux tranches pour la déco
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Éplucher et dénoyauter l'avocat.
- 2 Dans un blender, mixer la chair d'avocat, le fromage et la crème. Ajouter le jus de citron.
- 3 Mettre le mélange en douille ou en seringue puis remplir les verrines.
- 4 Décortiquer les crevettes en laissant la queue puis les poser dans les verrines.
-
Pour finirDécorer avec un quart de tranche de citron.
C'est terminé
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