Verrines crème d'avocat-crevette

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines crème d'avocat-crevette, coloré, facile et assez rapide à faire. parfait pour les visites imprévues des affamés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et dénoyauter l'avocat.
  2. 2 Dans un blender, mixer la chair d'avocat, le fromage et la crème. Ajouter le jus de citron.
  3. 3 Mettre le mélange en douille ou en seringue puis remplir les verrines.
  4. 4 Décortiquer les crevettes en laissant la queue puis les poser dans les verrines.
  5. Pour finir
    Décorer avec un quart de tranche de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Carodu34 - 30 décembre 2013
Pas mal

Bonne recette
bonne recette facile a faire
Ma suggestion : aucune

Notez cette recette