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Verrines de crevettes du sud et velouté d'asperges
Découvrez la recette des Verrines de crevettes du sud et velouté d'asperges, idéale pour changer des apéritifs classiques pour surprendre et en mettre plein la vue.
Ingrédients
- 200 g de crevettes décortiquées (petites)
- 450 g d'asperges vertes
- 1 cuillère à café d'estragon
- 1 cuillère à café de ciboulette
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1/2 litre de crème liquide
- piment d'espelette en poudre
- 4/5 crevettes non décortiquées (grosse)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
Temps total
35 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Faire cuire les asperges vertes dans 3 litres d'eau salée pendant 10 minutes.
- 2 Faites chauffer 450 g de crème. Ajouter les asperges, faites bouillir et mixer. Passer dans un chinois et réservez au chaud.
- 3 Mélanger les crevettes avec la mayonnaise, une cuillère à café de ciboulette et une cuillère à café d'estragon.
- 4 Répartissez les mélange de crevettes au fond de 4/5 verres à pied.
- 5 Recouvrir du velouté d'asperges.
-
Pour finirFouetter le reste de la crème pour en garnir les verres puis décorer avec un peu de piment d’Espelette en poudre et une grosse crevette.
C'est terminé
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