Verrines asperges et chèvre

C'est la pleine saison des asperges, voici une idée pour les apprécier... A déguster chaud, tiède ou bien froid, un mélange savoureux pour l'entrée ou pour l'apéritif à vous de choisir !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Éplucher les asperges et les cuire à l'eau bouillante salée environ 30 minutes. Les mixer au pied à soupe avec la crème. Dans chaque verrine déposer un fromage de chèvre émietté, puis verser le mélange asperge/crème et déposer un cerneau de noix sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette