Verrines de mousse d'asperges
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Découvrez la recette des Verrines de mousse d'asperges facile et rapide à faire pour un apéritif imprévu, mais raffiné.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 1 h 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges, et faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée. Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les et coupez-les en petits tronçons.
- 2 Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon coupé au préalable en fines lamelles.
- 3 Lorsque l'oignon prend une légère coloration, ajoutez les asperges et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez sel, poivre et une pointe d'ail, mélangez bien.
- 4 Mixez le mélange asperges-oignons et l'oeuf, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème et mélangez bien.
-
Pour finirMettez dans des verrines, ou des mini cocottes, et mettre au frais au minimum une heure.
C'est terminé
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