Verrines de mousse d'asperges

Découvrez la recette des Verrines de mousse d'asperges facile et rapide à faire pour un apéritif imprévu, mais raffiné.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez les asperges, et faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée. Lorsque les asperges sont cuites, égouttez-les et coupez-les en petits tronçons.
  2. 2 Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon coupé au préalable en fines lamelles.
  3. 3 Lorsque l'oignon prend une légère coloration, ajoutez les asperges et laissez cuire quelques minutes. Ajoutez sel, poivre et une pointe d'ail, mélangez bien.
  4. 4 Mixez le mélange asperges-oignons et l'oeuf, et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Ajoutez la crème et mélangez bien.
  5. Pour finir
    Verrines de mousse d'asperges : Etape 5
    Mettez dans des verrines, ou des mini cocottes, et mettre au frais au minimum une heure.
C'est terminé
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