Verrines au saumon

Recette fraîche et facile à faire! Et pas chère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en petits dés le concombre, les 2 tomates et l'oignon. Dans un saladier mélanger le tout avec l'assaisonnement à votre gout, sel poivre huile et vinaigre.
  2. Pour finir
    Prendre la moitié de la préparation et la mixer. Couper la tranche de saumon en petits morceaux. Disposer dans les verrines au fond la préparation, mixer ensuite la préparation non mixée et finir par le saumon. Bonne dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette