Verrines à la mousse de chèvre, ciboulette et asperges
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Pas le temps de cuisiner et vous avez du monde à la maison ? Cette recette hyper rapide vous conviendra certainement ! Prête en 10 minutes avec des ingrédients que l'on a souvent dans le frigo ;)
Ingrédients
- 200 g de chèvre frais
- 2 Carrés frais (ou Saint-Morêt)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 12 têtes d'asperges (vertes ou blanches selon les préférences)
- Ciboulette
- Sel
- Poivre 5 baies
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger le fromage de chèvre, les carrés frais et la crème fraîche jusqu'à obtention d'une mousse.
- 2 Ajouter de la ciboulette finement ciselée, saler et poivrer au goût.
-
Pour finirDéposer 2 têtes d'asperges par verrine, décorer de ciboulette et de poivre 5 baies. Réserver au réfrigérateur jusqu'à dégustation.
C'est terminé
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