Verrines printanières à la Noix de Jambon

2 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette des Verrines printanières à la Noix de Jambon, une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Faites cuire les 4 oeufs en oeufs durs. Émiettez les jaunes d’oeufs avec 50 g de pesto d’artichauts. Déposez le tout dans le fond de la verrine. Découpez la noix de jambon en bâtonnets. Ajoutez les points d’asperges, puis parsemez de noisettes hachées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Alverma - 17 mai 2015
Pas mal

Comment fait-on le pesto? Le jambon cru ou cuit?