Verrines printanières à la Noix de Jambon
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines printanières à la Noix de Jambon, une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire les 4 oeufs en oeufs durs. Émiettez les jaunes d’oeufs avec 50 g de pesto d’artichauts. Déposez le tout dans le fond de la verrine. Découpez la noix de jambon en bâtonnets. Ajoutez les points d’asperges, puis parsemez de noisettes hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?