Verrines printanières à la Noix de Jambon

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Verrines printanières à la Noix de Jambon, une recette proposée par Aoste. Crédit photo : © AOSTE _ Jean-Claude Amiel

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites cuire les 4 oeufs en oeufs durs. Émiettez les jaunes d’oeufs avec 50 g de pesto d’artichauts. Déposez le tout dans le fond de la verrine. Découpez la noix de jambon en bâtonnets. Ajoutez les points d’asperges, puis parsemez de noisettes hachées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Alverma - 17 mai 2015
Pas mal

Comment fait-on le pesto? Le jambon cru ou cuit?

Notez cette recette