Salade à l'avocat, pêche, noix et fêta
Ingrédients
- Laitue
- 1 avocat
- 2 pêches jaunes
- 40 g de fêta
- 20 g de cerneaux de noix
- Ciboulette
- Jus de citron
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver la laitue puis essorer là avant de la couper selon contre convenance. Couper l'avocat en fines lamelles ainsi que les pêches en fins quartiers. Émietter également les cerneaux de noix et la fêta selon votre convenance. Ciseler la ciboulette.
- 2 Mettre tous les ingrédients dans un saladier ou dans des assiettes et assaisonner avec sel, poivre, jus de citron et huile d'olive.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.