Salade de riz, saumon, avocat et ananas
Imprimer
Savourez cette Salade de riz, saumon, avocat et ananas. Une recette proposée par Passion Céréales. Crédit photo : Marie-Laure Tombini
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz de Camargue dans une grande casserole d’eau salée le temps indiqué sur le paquet, environ 45 min. Égouttez-le dans une passoire et refroidissez-le avec un filet d’eau froide.
- 2 Retirez la peau et les arêtes du saumon, puis coupez la chair en petits dés.
- 3 Pelez l’ananas et coupez la chair en morceaux.
- 4 Coupez les avocats en deux pour retirer le noyau et la peau. Coupez la chair en dés.
- 5 Réalisez une sauce en mélangeant les huiles, le vinaigre, le sel et le poivre.
-
Pour finirMélangez l’ensemble des ingrédients dans un saladier et ajoutez la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?