salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Dégustez cette salade de riz, quinoa, feta et avocat. Une salade complète parfaite pour un repas équilibré.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes, le riz et le quinoa (préalablement rincé). Les 10 minutes passées, égouttez le tout et rincez à l'eau froide. Réservez.
  2. 2 En parallèle, dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 à 15 minutes les œufs.
  3. 3 Émiettez la feta. Coupez les tomates cerises en deux. Ouvrez les avocats en deux, pelez-les puis détaillez-les en dés. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, ajoutez l'ensemble des ingrédients en terminant par l'huile et le vinaigre. Mélangez bien le tout. Réservez au frais - sous un film alimentaire - jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Karin - 30 juillet 2022
Excellent

Salade excellente que je fais depuis deux et qui a toujours beaucoup de succès ! Le vinaigre de mangue y contribue fortement

Signaler Allie - 28 août 2021
Excellent

Très bon

Signaler Ana - 1 janvier 2017
Excellent

Très bon et facile a faire

Notez cette recette