salade végétarienne de riz, quinoa, feta et avocat prête en 45 minutes
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Dégustez cette salade de riz, quinoa, feta et avocat. Une salade complète parfaite pour un repas équilibré.
Ingrédients
- 60 g de quinoa rouge
- 100 g de riz basmati
- 4 oeufs
- 200 g de feta
- 200 g de tomates cerise
- 2 avocats
- 1 oignon rouge
- 4 cuillères à soupe de persil fraîchement ciselé
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de mangue
- Poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire 10 minutes, le riz et le quinoa (préalablement rincé). Les 10 minutes passées, égouttez le tout et rincez à l'eau froide. Réservez.
- 2 En parallèle, dans une autre casserole d'eau bouillante, faites cuire 10 à 15 minutes les œufs.
- 3 Émiettez la feta. Coupez les tomates cerises en deux. Ouvrez les avocats en deux, pelez-les puis détaillez-les en dés. Pelez puis émincez finement l'oignon rouge.
-
Pour finirDans un saladier, ajoutez l'ensemble des ingrédients en terminant par l'huile et le vinaigre. Mélangez bien le tout. Réservez au frais - sous un film alimentaire - jusqu'au moment de servir.
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