Salade betterave, avocat, feta et graines

10 mn
Facile
150 kcal

Une recette facile à faire et pleine d'énergie, cette salade colorée et nutritive est un véritable festival de saveurs et de textures. Alliant la douceur de la betterave à l'onctuosité de l'avocat, elle est rehaussée par la salinité de la feta et le croquant des graines. Les tomates cerises apportent une touche fraîcheur tandis que la vinaigrette maison vient parfaire l'harmonie des ingrédients.   Lire la suite

Par Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes

  • Betterave

    Betterave 3 unités

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 6 unités

  • Feta

    Feta 50 g

  • Mélange noix, graines de courge, raisin blond (Daco Bello, Salade Futée)

    Mélange noix, graines de courge, raisin blond (Daco Bello, Salade Futée) 2 c à s

Pour la vinaigrette

  • Moutarde

    Moutarde 1 c à c

  • Vinaigre de vin

    Vinaigre de vin 1 c à s

  • Huile de colza

    Huile de colza 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Ciboulette

    Ciboulette

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper les betteraves et former un cercle dans 2 assiettes différentes. Au centre de ce cercle, déposer l'avocat épluché et coupé en dés. Couper les tomates cerises en quartiers et les déposer autour de l'assiette. Parsemer de feta émiettée. Saupoudrer du mélange de graines. Préparer la vinaigrette avec tous les ingrédients prévus à cet effet.
  2. 2 Servir la salade accompagnée de la vinaigrette...
  3. Pour finir
    Découvrez mon blog : cookahealthyfood.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette